Итальянское шампанское с золотом от производителя в Италии.

  

ШАМПАНСКОЕ Primo Cuore D'Oro.

категория люкс

 

В Милане у Вас есть возможность воспользоваться не только нашими обширными шоппинг-программами, услугами стилиста, но и приобрести уникальный вид шампанского, содержащее частички чистого золота в 24 карата, напрямую от производителя.

 

шампанское в милане.

Его название - Primo Cuore D'Oro, значение которого в переводе с итальянского - "Первое Золотое Сердце".

 

Это шампанское производится по принципу классического брюта из знаменитых виноградников Франчакорта Италии, в соответствии со всеми международными сертификатами.

 

     Являющийся люксовым видом шампанского, состоящим из настоящего пищевого золота в 24 карата, это - не только ювелирное украшение стола, но и напиток, полезный для здоровья, как объясняют шведские и американские ученые (полезен для головного мозга, сердца, крови). Золото применяется при лечении хронической усталости, ревматических состояний. Также этот ценнейший элемент оказывает омолаживающее действие на организм и используется с древних времен в косметике и натуральной медицине, как подтверждает Медикус Посольство Медицины.

 

Речь идет об эксклюзивном виде шампанского, одним из составляющих стиля люкс. Этот драгоценный напиток производят в Италии, на знаменитых виноградниках Франчакорта. Его составляющим ингрeдиентом является чистое золото 24 карат.

- Чтобы удивить партнеров или заключить важный контракт!

- Отметить юбилей, день рождения вашего дорогого человека,

  какое-либо другое личное торжество!

- На презентации нового проэкта!

- Покорить золотое сердце любимой!

 

АРОМАТИЧЕСКИЙ БУКЕТ:

      Oттенки винограда смешанные с ароматом свежих цветов и белых фруктов, с элегантными приятно кисловатыми нотами, характеризующая сорт Шардонè во рту создает ощущение достаточно структурной консистенции, оставляя живой и долгий привкус. Это делает его идеальным для подачи к рыбным блюдам высокой кухни, моллюскам, крудитè и т.д. А также как изысканый аперитив.

 

 

шампанское в италии.

заказ напрямую от производителя

 

 info.mirmilana@gmail.com

 

 

Срок выполнения заказа:

Будучи исключительным изделием - на выпонение заказа требуются 2 месяца.

 

 

Яндекс.Метрика