Мода: эмоциональное наслаждение.

  Мировая мода движется вперед, генерируя все новые и новые стили, цветовые сочетания, тенденции. 

стилист в милане.

 

  Ускоряется ритм жизни. Каждый следующий виток нашего внутреннего роста становится более динамичным и требует все больших внешних стимулов. Поэтому мы непрерывно ищем что-то новое, в часы нашего шоппинга или просто прогулки по городу : увидеть, ощутить, надеть.

 

  В связи с этим модные тенденции постоянно направлены на то, чтобы каждая новая вещь в нашем гардеробе вызывала в нас эмоциональный всплеск.

 

  Поэтому современная мода предлагает новый взгляд на одежду, как самовыражение личности: позволяя нам сочетать стили абсолютно необычным образом, давая пространство воображению.

 

  Например, поп-звезда Рианна надевает комплект

в стиле bon-ton от Chanel с обувью спортивного стиля -

свежий и модный эффект!

 

шоппинг со стилистом в милане

 

  Не бойтесь комбинировать различные стили. Современный шоппинг - это прежде всего одно из средств нашего самовыражения, а одежда и стиль - это язык взаимодействия с миром. Прислушайтесь к вашим внутренним ощущениям. Экспериментируйте и получите совершенно неожиданный результат! И совершенно новые эмоции!

 

  Попробуйте сочетать романтическое летящее платье в пол с кожаной курткой в стиле рок, придавая пикантность стилю. Или с мягкой спортивной фельпой - для получения нежного, наивного образа.

   Контрастные, и, порой, совершенно не совместимые в нашем сознании стили, в сочетании между собой доставляют исключительное эстетическое наслаждение!

итальянский стиль.

 

 

   То же самое можно отметить и про модные сочетание цветов. Девиз: необычность. К примеру, у Burberry: карамельно-бежевое платье в сочетании с обувью изумрудного цвета и ярко-розовой мягкой сумкой дает очень изысканный эффект.

 

 

Абсолютно магнетическое сочетание: тренч насыщенного фиолетового оттенка, как "нового черного", комбинировать с туфлями лодочками цвета английской розы.

сумки в милане.

 

 

Также: сочетания различных оттенков розового с солнечным желтым. Или: бирюзовое пальто на подкладке бордо комбинированное с зеленой цвета морской волны сумкой. Изысканность и необычность.

мода милана.

 

Шоппинг в Милане дарит огромный выбор стилей. Важно найти именно ваш.

Современная мода видит ценность личности. Старается подчеркнуть ее уникальность.

 

Мода сторонится банальности.

Не бойтесь перемен!

 

шоппинг со стилистом в италии.
Сохранить ссылку на 100zakladok.ru

 

Фотоматериал Vogue