Сумки 2014. Витрины Милана.

Верная подруга - наша сумка.

Витрины бутиков в Милане имеют очень важное значение в модной индустрии. И все , кто увлечен модой, как средством самовыражения, так и темой для шоппинга, очень хорошо об этом знают. Витрина - это прежде всего средство коммуникации, где модные марки выставляют модели, наиболее ярко отражающие тенденции сезона.

Сегодня мы предлагаем совершить приятную пешеходную прогулку по Милану и сделать панорамный обзор витрин на тему "Сумки: тенденции 2014".

 

  Сумка - это наша верная подруга! Она хранит в себе целый мир. Содержит все самое необходимое и никогда нас не подведет! Удивительно, как мы, женщины, любим нашу сумочку. В этом году наша красавица будет такой:

сумка из крокодила в милане.
Клатч из крокодиловой кожи цвета божоле

 

1 - Клатч.

 

Он занимает одно из самых значимых мест в тенденциях этого сезона. Он может быть самых разных размеров: маленький, как конверт, или большой и вместительный.

Вневременная модель Chanel 2.55, выпущенная в послевоенный период, в этом сезоне предложена в лаке пастельного цвета.

Или, например, модель мягкого клатча на витрине Jimmy Choo: мягкое сочетание белого и серебряного.

Витрина Lanvin представляет стильный полуклатч макси - драгоценного ярко-желтого оттенка с изящными ручками-цепочками - "ла вера классе", как говорят итальянцы - одна из самых культовых моделей шоппинга этого сезона.

2 - Макси и миди: в стиле "минимализм".

 

Сумка макси и миди геометрических форм, с ореолом винтажа. В стиле "минимальный шик" - эссенциальные формы. Так мы можем видеть на витрине пример модели bicolor в светлосерых тонах Tod's. Витрина Prada представляет нам совершенно удивительную модель-"джоелло"(драгоценность), для ощущения праздника как днем, в сочетании со стилем casual, так и вечером.

недорогие сумки в милане.
Mia Bag

 

  Еще один must этого модного сезона:

яркая сумка в стиле "милитари" или кажуэл - Mia Bag, для тех, кто любит необычные экстравагантные сочетания: как с джинсами, так и с женственным стилем.

  Mia Bag - это молодая и очень популярная итальянская марка. Она появилась совсем недавно и уже успела произвести фурор в сердцах миланских модниц. На витринах Милана мы видим одну из ее самых любимых моделей наполненных веселой иронией.

 

Цвета сезона 2014.

    В Милане выбор шоппинга, тенденций и моделей представлен как категорией делюкс, так и ассортиментом по умеренным ценам.

сумки сержио росси в милане
Sergio Rossi

 - Неизменная черная сумка, без которой не обойтись! Днем: объемный макси, а вечером - уместен элегантный маленький клатч-шкатулка.

 

  Сержио Росси предлагает универсальный вариант мягкой черной сумочки средних размеров: изысканная модель "Луна", выполненная из мягчайшей кожи пони "каваллино".

О ней говорят: "да джорно е да сера" - актуальна и днем, и вечером - настолько практична, вместительна, и , в то же время, изящна.

 

Вообще, в Милане очень часто предпочитают универсальные сумки "на день и на вечер".

- Все "вкусные" оттенки красного: от тонов рубина и клубники, до огненно-красного и черешневого. Здесь, на витрине, мы видим роскошный клатч ручной работы из кожи крокодила цвета божолé.

сумки в милане от производителя.

- Пастельные цвета - настоящий glam сезона 2014.

Зеленый: от травяного до изумрудного оттенков - на волне тренда - в необычных сочетаниях с одеждой голубых, фиолетовых и красных тонов.

Оттенки нежно голубого и лазурного.

 

  Модно сочетать различные виды фактур и материалов: питон с телячьей кожей, кожа крокодила и питона. А также сочетания двух-трех цветов: модели bicolor, tricolor. 

Самые модные материалы сезона: питон, крокодил, змея, телячья кожа, ягненка. А также "экологические" материалы.

сумки из питона в милане.
модель "Федерика"

 

   Итальянское производство кожаных изделий имеет очень древнюю историю. Это звезда первой величины в мировой моде. Его отличает исключительная ручная работа, первоклассное качество, люксовый чисто итальянский дизайн. Так называемый "артиджанато итальяно", который стоит у истоков итальянской моды, и которым так гордятся итальянские мастера. Так в Милане находится шоу-рум знаменитого производства, издавна изготавливающего для таких колоссов, как Gucci, Prada, Fendi, Jacques Esterel, Mila Schon, Chloè - Karl Lagerfeld, Krizia, Colombo, Alain Delon, Leonard. Здесь мы наглядно можем увидеть историю поколений итальянского артижаната. Как, например, знаменитая авторская модель "Федерика", выполненная из мягчайшей питоновой кожи.

   Или совершенно уникальный клатч из змеиной кожи густого карамельного оттенка. А также прославленная модель с ручкой из настоящего бамбука, которую они впервые выпускали для марок Gucci, Prada и Fendi.

   Появление сумки, как предмета одежды, исходит с доисторических времен. Развитие этого любимого нами предмета, в современном его понимании, получило толчок в тот момент, когда у женщин появилась возможность самовыражения в работе, через выбор профессии. Мы уже больше не воспринимаем сумку, как аксессуар, а как совершенно самостоятельный вид одежды. 

   У каждой из нас свои критерии в выборе сумки нашей мечты. Одним нравится сочетание практичности и роскоши. Другие предпочитают вместительные модели. Третьим необходимы мягкие формы, наличие внутренних отделений. Кому-то комфортно носить маленькую компактную модель, как настоящую драгоценность своего гардероба.

   Наш личный выбор, как всегда, руководствуется как подсознательными, так и внешними факторами. И не стоит думать, что одеться по моде - означает обязательно потратить много денег. За время нашей модной прогулки мы постарались охватить все категории цен. Модный мир Милана в сезоне 2014 отвечает любым запросам качественного шоппинга.

Сохранить ссылку на 100zakladok.ru