Милан. Шпильки за рулем.

       В Милане, как и везде, в жизни женщины должно быть место шпилькам, которые дают ей почувствовать себя королевой и быть на высоте в самых неожиданных ситуациях. Они сразу же настраивают нас на желаемое настроение. Делают нас уверенными и неотразимыми.

А за рулем?

Шоппинг в Милане

Если, приехав в Италию, вы решили прокатиться на машине, взяв, ее, например, в аренду, не садитесь за руль на шпильках. В дорожном кодексе Италии нет официального запрета на ношение шпилек во время вождения. Однако же в некоторых случаях вы все равно рискуете получить за это штраф. Например, Арт. 169 и 140 гласят: "За рулем любого транспортного средства водитель должен иметь наибольшую свободу действий и не представлять опасности для окружающих". На основании этого полицейский в Италии имеет право оштрафовать вас, так как некоторая обувь может оказаться опасным препятствием во время вождения. Итак, в Италии, за рулем, не рекомендуется надевать туфли на шпильке, вьетнамки (через пальчик), шлепанцы, а также на босу ногу. 

шпильки в Милане
Нина Добрев за рулем.

В Америке у девушек заведено всегда иметь в машине запасную пару удобной обуви, чтобы в миг быть готовыми к поездке за рулем. Или берите пример со знаменитой на весь мир бразильской супер модели Алессандры Амброзио: переобуться в несколько секунд!

Стар Милане
Алессандра Амброзио

За рулем у нас есть возможность надеть, например, стильные кроссовки или балетки. Во всех остальных случаях - полная свобода шпилечному настрою! Здесь, в Милане, всегда рады тем, кто любит стиль!

Обувь в Милане

 

Ваш персональный шоппер в Милане.

 

+39 329-64-338-14

mirmilana@mirmilana.ru