Шоппинг настоящей обольстительницы.

Милые девушки! Перед тем, как отправиться на шоппинг в Милане по изысканным бутикам и уютным итальянским магазинчикам, интересно ли вам узнать, что думают итальянские мужчины о том, как должна быть одета женщина их мечты?

шоппинг в милане

Итальянские мужчины - самые умелые завоеватели женских сердец в мире! Что же они больше всего ценят в женщине? Что их притягивает и соблазняет?

 

Против всяких ожиданий, опрос итальянских мужчин в Милане показал, что их притягивает не откровенная сексуальность, по-максимуму вызывающее декольтè и мини юбки! Те самые итальянцы, которые в ответ на вопрос -"Во что должна одеваться идеальная женщина?" шутливо заявляют: -"Женщины должны ходить обнаженными!"...

 

На самом деле мачо нашей планеты предпочитают самый что ни на есть простой образ!

Прежде всего - женственность. В манере поведения и в одежде. Девушка, одетая в романтично-женственный стиль, по мнению итальянцев, всегда вызывает наибольший эффект. Они не советуют одеваться в слишком элегантный формальный "затянутый" стиль, а в более естественное кажуел романтическое. Внешний вид - это фундамент успеха в соблазнении, так как первое впечатление зависит именно от него.

шоппинг в милане

Самые горячие мужчины в мире предпочитают ухоженных и элегантных девушек, одетых просто, но с намеком, оставляя место мужской фантазии...

 

Итак, объект их желания должен иметь в гардеробе:

1 - Женственную и элегантную, слегка, как-бы небрежно, расстегнутую впереди блузку.

2 - Соблазнительную облегающую юбку - не длинную, но и не слишком короткую.

3 - И, конечно же, не забудьте стильную шпильку, нежно прокладывающую путь к горячему мужскому сердцу.

Как видите, все они, как один, предпочитают женщин, одетых просто и чувственно.

 

шоппинг сопровождение в милане

Если вы собрались покорить сердце итальянского мужчины, вы должны расстаться с колготками в сеточку и вульгарным стилем в одежде. Также, абсолютное "нет" - туфлям с шипами (даже если это модель известного дизайнера!), балеткам, обуви на тракторной подошве, прозрачным тканям и слишком коротким юбкам.

 

Чтобы уметь соблазнять других, нужно прежде всего научиться соблазнять себя, нравиться себе и своему отражению в зеркале. Ну, и, конечно, дорогие наши поклонницы шоппинга, чтобы оправа достойным образом подчеркивала содержащуюся в ней жемчужину, то есть вас.

персональный шоппер в милане

Расследование вел Ваш персональный шоппер в Милане.

 

+39 329-64-338-14

mirmilana@mirmilana.ru