Особенные мы - особенный шоппинг.

          Чем мы руководствуемся, одеваясь по утрам, смотря в зеркало, идя на свидание, или в примерочной, во время шоппинга?

          То, что мы называем недостатками фигуры, на самом деле - наши отличительные черты. Это особенности фигуры, которые выделяют нас от всех остальных. Делают нас уникальными в этом мире.  Неповторимыми! Помните, что наши формы, подаренные природой только нам, - они единственные. Полюбите их. Подчеркивайте их и цените, как настоящую драгоценность.

 

           Берите пример со звезд. Они превращают свои особенности в культ. Очень нестандартная форма ног Сары Джессики Паркер придает изюминку ее образу, которую она старается всячески показать. Необычайно крупный нос Оуэна Уилсона - ключевая деталь его шарма. Или Барбара Стрэйзанд, известная своей необычайно характерной внешностью.

Адель

         Очаровательная певица Адель, очень гордая своими мягкими формами, которые она всячески подчеркивает, заявляет: "Я представляю большую часть женской половины человечества". И весь мир влюблен в нее!

         У Меган Фокс очень необычная форма пальцев, которые она тщательно холит.

Меган Фокс

            Миша Бартон превращает свою небольшую грудь в стиль. Келли Осборн любит и уважает мягкие своеобразные очертания своих ног и "выводит их в свет", выберая короткое платье. Это новый взгляд на себя. Возможность по-новому взглянуть на свой облик, примерить новые образы, новые решения, новая концепция шоппинга, новые мысли и идеи.

             Все то, что за пределами стандарта - красиво! Иметь особенности - это стильно!

Научитесь подчеркивать ваши особенности и извлекать из них выгоду. Делать из них самые настоящие достоинства! То, что вы недавно считали недостатками вашей фигуры и пытались тщательно скрыть, сегодня превратится источником вашей харизмы и обаяния! Ведь в нас влюбляются именно благодаря нашим отличительным чертам.

 

           Девушка, которая нравится самой себе, в глазах мужчины - это идеальная девушка!

 

 

С любовью ко всему особенному,

 

 

Ваш Персональный Шоппер в Милане.

 

Контакты:

+39 329-64-338-14

mirmilana@mirmilana.ru