Первое свидание! Что надеть?

             Вы только что познакомились и он назначил вам свидание? И вы в панике роетесь в гардеробе в поисках нужного стиля?

элегантный стиль

        Подумайте, что в вашем гардеробе лучше на вас сидит, больше всего идет? В чем вы себя чувствуйте непринужденно и нескованно? Советую выбирать именно это. Избегайте вызывающего, а также чопорного стиля одежды, дающего ощущение недоступности.

Мужчина в первую очередь реагирует на внешность девушки. Оценивает облик в целом: приятный глазу или отталкивающий. Постарайтесь ориентироваться на романтичный стиль, элегантный и, вместе с тем, непринужденный. Он в этом случае самый выигрышный.

Blumarine Bligirl
Blumarine Blugirl

          Выбирайте платье. Романтичное, не вычурное, элегантное. Как, например, Blumarine Blugirl. Не слишком короткое и не слишком длинное. Не слишком открытое декольтè, чтобы не произвести впечатление легкомысленной и ветренной девушки. Если ваш выбор упал на новое платье, советую предварительно опробовать его дома перед зеркалом и убедиться как оно сидит на вас, удобно ли и нетесно...

          К нему уместно надеть изящные туфельки на шпильке, милого,

не агрессивного стиля.

          Минимум бус, браслетов и других аксессуаров: его внимание должно быть сосредоточено на вас.

          Не надевайте брюки или джинсы, так как они не ассоциируются напрямую с образом женственности.

          Обратите внимание на ухоженность в облике. Волосы: чистые и лучистые. Аккуратные маникюр и педикюр также важны, как и одежда.

 

Шоппинг в Милане
Елизабетта Франки

      Или, например, вот это платье от знаменитого итальянского бренда Елизабетта Франки, эссенциально женственное и стильное. Любой мужчина будет горд находиться рядом с такой девушкой!

      Идеальная альтернатива - романтичный комплект юбка-блузка, как здесь - от Елизабетта Франки: исключительно женственный стиль!

Шоппинг в Милане
Елизабетта Франки

Не стоит волноваться по поводу отдельных недостатков в фигуре, так как со стороны мужчина оценит ваш образ в целом, а не в деталях. Элегантная одежда должна подчеркнуть его. И помните: недостатков, как таковых не существует. То, что мы называем таковыми, - это наши особенности, отличающие нас от других, и делающие нас уникальными в этом мире! Цените их!

 

Ни пуха, ни пера, или ин бокка ал люпо, как говорят в Италии!

 

Ваш Персональный Шоппер в Милане.

 

Контакты:

+39 329-64-338-14

mirmilana@mirmilana.ru