Где знакомиться в Милане.

Куда пойти вечером в Милане.

    После отличного шоппинга в Милане, вам вполне захочется вывести в свет ваши обновки, развлечься и, может быть, познакомиться с кем-нибудь...

 

    Так где же можно познакомиться в Милане?

    Вот несколько самых элегантных и модных миланских клубов и баров, где заводит знакомства респектабельный миланский бомонд.

Клуб в Милане

- Sheraton Diana Majestic.

Это отель в центре Милана, в нижней части которого расположен обширный бар со столиками, который посещает публика высокого уровня: элегантные леди, джентльмены престижных профессий, бизнесмены, итальянские знаменитости. Сбоку находится прекрасный сад с беседками, который открывают в летний период. Здесь собираются на аперитив. Коктейль стоит 12 евро. Лучше приходить в 19.00 - 19.30. К аперитиву выставляют роскошное бесплатное угощение. Вход бесплатный. Столики на расхват. Лучшие дни посещения: четверг, пятница.

Адрес: Viale Piave, 42. Метро "

- Клуб Just Cavalli.

Продолжая тему аперитивов, это стильный фэшн клуб в стиле знаменитого итальянского дизайнера Роберто Cavalli, посещаемый элегантной публикой и знаменитостями. На аперитив лучше всего приходить к 19.30 - 20.00. Вход 25 евро, в стоимость которого уже входит коктейль. Прилагается бесплатное буффè с различными закусками. Также вы можете заказать столик на весь вечер до 23.30, стоимость которого 250 евро, включающий в себя 1 бутылку алкогольного напитка на выбор. А после - дискотека! Лучшие дни посещения: четверг, пятница - взрослая публика. В субботу - молодежный вечер.

Адрес: Via Luigi Camoens. 

аперитив в Милане.

- Клуб Byblos. Яркий, стильный, статусный. Его посещает не только модный свет Милана, но и заезжие гости из других стран Европы. Там знакомятся легко и непринужденно. С 20.30 аперитив. Позднее - дискотека.

Адрес: Via Messina 38.

- Gattopardo café. Помещен в здании бывшей церкви, что придает ему еще больший шарм! Отличное место для знакомства с миланцами высокого уровня. С 18.00 aperitivо & Happy Hours. До 23.00 вход бесплатный. Стоимость коктейля в среднем 10 евро. Бутылка шампанского - от 150 евро.

Адрес: Via Piero della Francesca 47.

- ARMANI PRIVE. Клуб знаменитого итальянского дизайнера Джорджио Армани. Зимой: аперитив в 20.00, и после - дискотека. Летом: только аперитив. Место, куда нередко заходят мировые знаменитости и миланский бомонд. Очень элегантная публика высокого уровня.

Адрес: VIa Pisoni, 1.

Кавалли Милан

    Во всех этих модных заведениях ночного Милана рекомендуется нарядный и стильный дресс код. В предвкушении приятного вечера советуем вам выбрать соответствующий стиль одежды: фэшн, элегантный, непринужденный. Избегайте спортивной обуви, так как во многих из этих клубов при входе проводится фейс контроль.

Ваш шоппинг гид и советчик в Милане.

Коктейль в Милане.