Техасский шик. Мода 2014-15.

ковбойский стиль

     

      Ведущие дизайнеры мира раскрывают в этом сезоне совершенно неожиданный образ - "Ковбой Шик"!

      Ковбойский стиль приобрел роскошный элегантный оттенок, завораживающий сексуальной притягательностью. Техасский шик играет ведущую роль в смешении различных стилей. Неожиданный эффект строится на контрасте женственного с включением деталей откровенно мужского стиля. Милан богат идеями.

 

Миранда Керр
Миранда Керр

        Новый нежный образ: романтичная мягкая юбка в сочетании с техасскими сапожками. А вот маленькое черное платье, которое мы обычно представляем в классическом стиле, здесь выполено в коже, с добавлением элегантных стразов, надетое к сапожкам "тексано" на высоком каблуке, приобретает новый характер.

мода осень зима 2014 2015

          Милан предлагает неожиданные сочетания ковбойских сапожек "тексано" со стильным классическим пальто в пол, с платьем-футляр, с джинсами стиля бойфрэнд, романтической юбкой, брюками мужского покроя. Классическое длинное пальто будет смотреться модно и по-новому в сочетании с задорными ковбойскими ботиночками! 

элегантный стиль

        Котраст обволакивающего меха с рваными джисами мужского покроя захватывает дыхание!

тенденции 2014 2015

         Главная идея данного образа - это неожиданный эффект различных сочетаний фактур и стилей, которые здесь, в Милане, представлены в полной гамме.

Роберто Кавалли 2015

Кто из смелых модниц воспользуется случаем выделиться?